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El pan integral se define como el producto perecedero resultante de la cocción de una masa obtenida por la mezcla de harina integral de trigo, sal comestible y agua potable. Todo ello es fermentado por especies de micro organismo propias de la fermentación panaria.

El valor nutricional de las sustancias depende del grado de extracción de la harina y de si, durante el proceso de elaboración del pan, se ha enriquecido la masa en ellas. El pan integral aporta muchas de estas sustancias gracias a que el grano de cereal conserva la cubierta y no ha sido sometido a ningún proceso de refinamiento.

Este 31 de Julio no te pierdas nuestro “Taller de Panadería Integral”
En el cual te enseñaremos a preparar deliciosas variedades de panes.
Horario: 3:00 pm – 6:00 pmCosto: S/ 30.00 (Incluye recetario, insumos y degustación)

Para más informes: 📞 924 902 996 – 054 692940

Se realizará en: 🏡 Urb. Alvarez Thomas A-12 – Arequipa (a una cuadra del cruce Av. Dolores con Av. Venezuela)

Esperamos pueda participar